VD_OMNI PS.2002.0140 vom 21. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | S'agissant d'un mécanicien, prêt à accepter des emplois (très divers et moins qualifiés), le matin ou la nuit, le SE n'a pas démontré l'inaptitude au placement de l'intéressé.