VD_OMNI PS.2002.0136 vom 27. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social régional d'Orbe | Demande de versement de l'aide sociale pendant les trois mois que l'intéressé veut passer à l'étranger. Préavis positif de l'ORP, communiqué oralement à l'intéressé qui part sans attendre l'approbation du SPAS. Refus du SPAS de verser l'aide sociale au-delà d'un mois. L'intéressé ne peut se prévaloir de sa bonne foi, dès lors qu'il a été averti que l'approbation du SPAS était déterminante.