VD_OMNI PS.2002.0133 vom 28. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/CSR | Qu'une décision en matière de prestations complémentaires de l'assurance-invalidité mentionne que l'assuré dispose d'une "fortune" d'un certain montant ne permet pas à l'autorité en matière d'aide sociale d'imputer à l'ntéressé une fortune disponible de même montant.