VD_OMNI PS.2002.0132 vom 9. Januar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SE | L'assuré qui refuse sans motif valable de suivre un cours de perfectionnement professionnel encourt une sanction. Une suspension de 16 jours de l'exercice du droit à l'indemnité pour un assuré qui se trouvait au chômage depuis près d'une année sans avoir réalisé de gain intermédiaire n'est pas disproportionnée.