VD_OMNI PS.2002.0121 vom 14. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Secrétariat d'Etat à l'économie (seco) Marché du travail et, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Ne commet aucune faute et n'encourt aucune sanction l'assuré qui refuse un travail qui lui a été assigné, mais qui ne convient pas à son état de santé.