VD_OMNI PS.2002.0115 vom 22. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social intercommunal de Montreux | Le défaut de collaboration du bénéficiaire de l'aide sociale permet en outre de prononcer une sanction administrative, basée sur les directives du SPAS.