VD_OMNI PS.2002.0112 vom 8. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/CSR de l'Ouest lausannois | La somme affectée chaque mois au remboursement de dettes ne peut être déduite du revenu net déterminant la limite du droit à l'aide sociale.