VD_OMNI PS.2002.0111 vom 25. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Aide sociale vaudoise : lorsque la décision n'indique pas les voies de droit, le recours doit être interjeté dans un délai raisonnable (principe de la bonne foi). En application du principe de la subsidiarité (art. 3 al. 2 LPAS), un couple de requérants qui bénéficie d'un prêt précuniaire de tiers doit voir son aide sociale réduite en conséquence, l'aide sociale n'étant pas destinée à rembourser une dette.