VD_OMNI PS.2002.0100 vom 4. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X c/Centre social régional de Lausanne, Préfecture du district de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Suppression de l'aide sociale justifiée pour le bénéficiaire ayant investi le gain du loto (200'000 fr.) dans une maison propriété de ses parents au Portugal d'une part et par des prêts accordés aux membres de sa famille au portugal d'autre part.