VD_OMNI PS.2002.0099 vom 7. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Suspensions de 35 et 3 jours confirmées pour un assuré qui a perdu son emploi en raison de son comportement au travail (absences réitérées et injustifiées), n'a pas contesté son licenciement immédiat, bien qu'il le prétendait injustifié, puis, sans motif, ne s'est pas présenté à un entretien de contrôle.