VD_OMNI PS.2002.0094 vom 4. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Lorsque l'assuré occupe deux emplois à temps partiel pendant la période de cotisation, il faut calculer le gain assuré en appliquant les critères de l'art. 37 OACI à chacun des deux emplois.