VD_OMNI PS.2002.0079 vom 20. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SE | N'a pas droit à l'indemnité en cas d'insolvabilité le directeur d'une filiale qui est également l'administrateur de la société mère.