VD_OMNI PS.2002.0076 vom 8. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Les conditions d'une révision des décisions allouant les indemnités de chômage sont remplies lorsque l'assurée n'a pas déclaré un gain intermédiaire pendant la période en cause.