VD_OMNI PS.2002.0074 vom 11. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SE | Abandonne un emploi réputé convenable celui qui résilie son contrat de travail afin d'éviter que le congé soit le fait de l'employeur.