VD_OMNI PS.2002.0072 vom 23. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/BRAPA | Prise en compte du revenu du conjoint dans le calcul du revenu déterminant le droit aux avances, même si le conjoint n'est pas le père de l'enfant bénéficiaire des avances.