VD_OMNI PS.2002.0070 vom 29. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
X. c/Centre social régional de Prilly-Echallens, Service de prévoyance et d'aide sociales | La LPAS n'exclut pas une intervention en faveur de requérants souhaitant créer une entreprise; en revanche, il convient d'adopter une approche très restrictive dès lors que l'aide sociale n'a pas pour vocation d'assumer la survie d'une entreprise déficitaire, ce qui est le cas en l'espèce puisque l'activité du requérant ne permet pas de couvrir une part substantielle de son entretien.