VD_OMNI PS.2002.0069 vom 30. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Secrétariat d'Etat à l'économie (SECO) Marché du travail et/Association X.________, Caisse cantonale de chômage, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Association religieuse dont le financement est assuré notamment par des mandats de conseil: perte de travail (baisse du nombre des mandats ensuite des évènements du 11 septembre) non indemnisable, la situation économique tendue étant susceptible de toucher n'importe quel employeur.