VD_OMNI PS.2002.0066 vom 10. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | L'interdiction de résilier le contrat de travail pendant la période d'initiation vise la réception de la lettre de résiliation et non pas l'échéance du délai de congé. Bonne foi de l'employeur qui a résilié le contrat de travail avant le terme de l'initiation admise; annulation de l'ordre de restitution.