VD_OMNI PS.2002.0062 vom 18. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Le cours de "Hospitality Financial Management" ne constitue pas une mesure de perfectionnement à charge de l'assurance-chômage pour l'assuré qui a mis un terme à un emploi de "tournant loge" en vue d'entreprendre un perfectionnement professionnel.