VD_OMNI PS.2002.0058 vom 15. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Lorsque l'assuré oeuvre dans une profession où les engagements de durée limitée sont usuels (comédiens) et que son gain assuré doit être calculé uniquement sur les gains intermédiaires et les indemnités compensatoires obtenus durant un délai cadre d'indemnisation, il convient de comparer le gain assuré calculé sur 6 mois civils entiers et celui calculé sur 12 mois civils entiers et de retenir le montant le plus favorable à l'assuré.