VD_OMNI PS.2002.0055 vom 31. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | L'assuré, professeur, au bénéfice d'un contrat de travail de durée indéterminée, ne peut prétendre aux indemnités de chômage lorsque le volume de son travail diminue, ce qui entraîne une diminution de son traitement; il lui appartient d'intervenir auprès de son employeur pour obtenir les prestations contractuelles auxquelles il a droit, de telle sorte qu'il ne subit pas de perte de travail au sens de l'art. 11 al. 3 LACI (application analogique de la jurisprudence développée en matière de travail sur appel).