VD_OMNI PS.2002.0053 vom 30. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | En matière de remise, l'autorité doit s'assurer que les renseignements dont elle dispose rendent compte de la situation économique du débiteur au moment où elle statue.