VD_OMNI PS.2002.0047 vom 7. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Pertes de travail évitables s'agissant de saisonniers engagés après que l'employeur a été avisé du début, de la nature et de la durée des travaux restreignant l'accès à son établissement public.