VD_OMNI PS.2002.0037 vom 16. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Centre social régional d'Yverdon-Grandson, Service de prévoyance et d'aide sociales | Celui qui requiert le RMR est tenu de collaborer activement à l'établissement de son dossier et de s'engager à participer à sa réinsertion professionnelle et/ou sociale, faute de quoi l'autorité compétente est fondée à ne pas entrer en matière sur sa demande.