VD_OMNI PS.2002.0036 vom 20. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/CSR Morges-Aubonne | Calcul de l'aide sociale lorsque, au nombre des personnes faisant partie du ménage, certaines ont droit à l'aide et d'autres - des enfants majeurs - non.