VD_OMNI PS.2002.0034 vom 3. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Le bénéficiaire des prestations de l'assurance-chômage n'est certain d'obtenir un emploi qu'une fois le contrat de travail conclu. Celui qui refuse un travail convenable aux motifs qu'il espère recevoir une réponse positive d'un employeur potentiel commet une faute grave qui justifie une suspension du droit aux indemnités d'une durée de 31 jours.