VD_OMNI PS.2002.0033 vom 11. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | L'autorité ne peut pas faire abstraction de ce qu'un cours de traitement de texte, pour lequel elle donne son assentiment, doit nécessairement, selon son organisateur, être précédé d'un cours d'initiation à l'informatique.