VD_OMNI PS.2002.0031 vom 8. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/CSI Vevey | Annulation d'une décision considérant que les recourants sont des concubins sur la base d'une vie commune de courte durée et de la prochaine naissance d'un enfant. La jurisprudence a en effet imposé des critères stricts pour que l'on puisse retenir en matière d'aide sociale un concubinage assimilable au mariage.