VD_OMNI PS.2002.0024 vom 25. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Le Tribunal administratif est lié par l'art. 18 al. 4 LACI, disposition qui vise à empêcher la surindemnisation en cas de concours de prestations. Dès lors, la rente mensuelle théorique que l'assuré est susceptible de percevoir (calculée selon les directives du Seco) doit être prise en compte dans le calcul de l'indemnité de chômage; en effet, le droit à la prestation de libre-passage doit être nié lorsque le congé intervient à un âge où l'assuré peut prendre une retraite anticipée.