VD_OMNI PS.2002.0022 vom 26. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/CSR de Prilly-Echallens | En principe, l'autorité alloue l'aide sociale pour le mois au cours duquel elle a reçu tous les documents, pièces et informations attestant le droit du requérant aux prestations, sous réserve d'exceptions non réalisées en l'espèce.