VD_OMNI PS.2002.0020 vom 3. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Recours tendant à la remise de l'obligation de restituer rejeté au motif que la recourante ne pouvait que se douter qu'un changement de son taux d'activité aurait conduit à une réduction correspondante du montant des indemnités qui lui étaient versées.