VD_OMNI PS.2002.0016 vom 11. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Lorsque l'horaire de travail de l'assuré qui réalise un gain intermédiaire n'est pas contrôlable, il faut considérer qu'il correspond à une activité à plein temps pour chaque jour travaillé. En revanche, les jours non travailés ne doivent pas être pris en compte.