VD_OMNI PS.2002.0012 vom 18. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Durant les vacances scolaire, l'enseignante engagée à temps partiel selon un horaire variable doit se voir imputer en tant que gain intermédiaire non pas le salaire qu'elle aurait reçu si elle n'avait pas pris de vacances, mais uniquement l'indemnité de vacances qu'elle a reçue sous forme d'un pourcentage de son salaire.