VD_OMNI PS.2002.0010 vom 9. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Lorsque l'emploi assigné à l'assuré se situe à la limite de ce qui peut être admis comme travail convenable en raison des horaires (restauration) et de la flexibilité requise par les responsabilités liées au poste, ainsi que du temps consacré aux trajets et les obligations familiales de l'assuré, le tribunal peut s'écarter de la présomption de la faute grave résultant de l'art. 45 al. 3 OACI et retenir une faute de gravité moyenne.