VD_OMNI PS.2002.0009 vom 28. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | L'assuré, garçon d'office, n'a pas démontré que ses conditions de travail n'étaient pas conformes à la Convention collective nationale de travail pour les hôtels, restaurants et cafés, excepté pour le salaire. N'ayant pas de justes motifs de résiliation, il lui incombait de faire valoir ses droits, au besoin en ayant recours à un syndicat ou aux autorités. En quittant son emploi avec effet immédiat, sans en avoir cherché un autre préalablement, il a commis une faute de gravité moyenne qu'une suspension du droit aux indemnités de 25 jours sanctionne suffisamment.