VD_OMNI PS.2002.0005 vom 19. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Ne refuse pas un emploi mais viole son obligation de rechercher du travail l'assuré qui se contente d'attendre le rappel d'un employeur qu'il n'est pas parvenu à joindre par téléphone.