VD_OMNI PS.2002.0004 vom 18. November 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Service de l'emploi | Saisie d'une demande de remise, l'autorité n'a pas à attendre une hypothétique reconnaissance d'un droit à une rente d'invalidité pour statuer.