VD_OMNI PS.2002.0002 vom 22. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Lorsque la différence entre le gain assuré calculé le dernier mois de cotisation et celui calculé les 12 derniers mois est inférieure à 10%, elle ne justifie pas de s'écarter du principe fixé par l'art. 37 al. 1 OACI (dernier mois).