VD_OMNI PS.2001.0179 vom 22. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Les frais de voyage aux Emirats arabes unis, liés à un projet d'activité indépendante, ne peuvent pas être indemnisés sur la base des art.68 ss LACI, dispositions qui ne concernent que des activités salariées.