VD_OMNI PS.2001.0178 vom 21. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SE | L'assuré, en se ménageant quatre semaines de vacances entre deux gains intermédiaires, a fait usage du droit que lui accorde la circulaire du Seco à des vacances non payées; il ne saurait donc être sanctionné de ce fait (la sanction prononcée en l'espèce est plus lourde que le non-paiement des indemnités !).