VD_OMNI PS.2001.0176 vom 8. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Service de prévoyance et d'aide sociales | Un départ en vacances ne dispense pas le recourant de prendre les mesures propres à éviter la notification infructueuse d'un acte de procédure : pli recommandé réputé notifié à l'échéance du délai de garde postal.