VD_OMNI PS.2001.0168 vom 6. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/BRAPA | Le revenu mensuel global net déterminant de la recourante dépasse le maximum prévu à l'art. 20b RPAS pour sa situation familiale. Le revenu déterminant doit être apprécié chaque mois et non sur la base d'une moyenne. Recours rejeté.