VD_OMNI PS.2001.0165 vom 29. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Malgré des dettes, le recourant ne se trouve pas dans une situation difficile qui justifierait la remise de l'obligation de restituer 20'495 fr. d'indemnités de chômage versées à tort, l'excédent de son revenu annuel s'élevant à 18'135 fr.