VD_OMNI PS.2001.0149 vom 11. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Recourant, au chômage depuis 20 mois, invalide à 70 % et incapable de continuer sa profession, effectue en un mois 6 recherches d'emploi, essentiellement par téléphone, dont 4 inacceptables (incompatibles avec ses compétences ou son état de santé); efforts insuffisants pour retrouver du travail; faute légère : suspension de 5 jours confirmée.