VD_OMNI PS.2001.0143 vom 17. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
X.c/Caisse de chômage SIB, Office régional de placement de la Riviera, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | L'assuré qui négocie un meilleur salaire, parce qu'il pense que ses qualifications dans la branche le lui permettent, ne peut être tenu pour responsable d'avoir refusé un emploi convenable; il faut par contre reprocher au recourant in casu de ne pas s'être assuré au dernier entretien qu'une négociation était encore possible. Suspension ramenée de 31 jours (faute grave) à 15 jours (maximum de la faute légère).