VD_OMNI PS.2001.0141 vom 25. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SE | L'auxiliaire d'un avocat chargé par celui-ci de tenir la comptabilité d'une société "offshore" est fondé à résilier son contrat de travail si cette activité, à dire d'un avocat tiers qu'il a consulté, appelle une mise en garde de l'employeur, respectivement en cas de passivité de celui-ci une résiliation du contrat.