VD_OMNI PS.2001.0133 vom 7. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/BRAPA | N'a plus droit aux avances l'enfant ayant perdu avec la majorité la qualité de créancier d'aliments que lui reconnaissait une décision judiciaire.