VD_OMNI PS.2001.0132 vom 5. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPAS | Le recourant qui vit depuis plus de 10 ans dans les mêmes logements de son amie après trois déménagements, et qui est aidé par la même amie dans ses démarches auprès des services sociaux, qui lui a offert le logement gratuitement pendant un mois vit dans une relation de concubinage assimilable au mariage.