VD_OMNI PS.2001.0130 vom 7. März 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Lorsque la perte fautive d'emploi ne concerne que l'un des deux emplois (le moins important) perdus par l'assuré, la suspension doit tenir compte de cette circonstance (c. 5 et 6).