VD_OMNI PS.2001.0123 vom 13. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Service de l'emploi | La recourante, qui refuse une diminution temporaire de salaire de 10%, sachant que ce refus entraînera son licenciement, commet une faute légère justifiant une suspension du droit aux indemnités de douze jours. Le congé-modification n'est en l'occurence pas abusif.